Главная / О Нас / Статьи о мебели / Матрасы Вега - все что нужно для комфортного сна

Матрасы Вега - все что нужно для комфортного сна

МАТРАСЫ VEGA – ВСЕ, ЧТО НУЖНО ДЛЯ КОМФОРТНОГО СНА

Почему так важно иметь правильный матрас?

Человеку приходится тратить на сон 1/3 своей жизни, и высыпаться очень важно. Потому что только во сне организм способен восстановиться, выработать необходимые гормоны, проанализировать и рассортировать воспоминания дня.

Если не высыпаться в течение долгого времени, это может иметь неприятные последствия. Медики полагают, что речь идёт не только о раздражительности или снижении концентрации внимания, но и о возможности развития болезни Альцгеймера и атеросклероза.

Какие факторы важны для того, чтобы человек высыпался?

Нужно соблюдать гигиену сна: отбой и подъём в одно и то же время, выбирать для спальни тихое, тёмное и прохладное помещение, не смотреть в яркие экраны гаджетов за пару часов до сна.
Не менее важным условием является качественный матрас.
Совершенно точно известно, что покупка нового матраса VEGA будет способствовать улучшению качества сна, уменьшению боли в спине и даже понижению уровня стресса. 

Ассортиментная линейка представлена 5 коллекциями

КЛАССИЧЕСКАЯ коллекция матрасов компании VEGA.

Преимущества матрасов серии «Классик» состоит в доступной цене за уникальное качество и высокий уровень комфорта. Низкая жёсткость обеспечивается основой из пружинного блока Bonnel стандарт или Bonnel Титан. Bonnel отличается прогрессивной упругостью благодаря двухконусной форме. В одинаковой с обеих сторон комплектации присутствуют новые, при этом экологически чистые материалы: пенополиуретан, латекс, холлофайбер, кокосовая койра и термоскреплённый войлок. В серии можно выбрать матрасы классик стандарт и классик улучшенный по ценам от 3380 руб. до 9410 руб. Если вы нуждаетесь в недорогом и добротном матрасе, то классическая версия матрасов VEGA – безупречность вашего выбора.

Преимущества серии матрасов «Комфорт» VEGA.

Матрас с независимым пружинным блоком — это следующая ступень комфорта после блока «Боннель» с зависимыми пружинами. В коллекции «Комфорт» представлены матрасы с блоками TFK и S500.
TFK – это 256 отдельно работающих пружин, которые обеспечивают точечную поддержку тела. Диагональное расположение пружин увеличивает их количество на 1 кв.м на 20%, что позволяет и возможные нагрузки на пружинный блок увеличить на столько же.
S500 обладает плотностью 500 пружин на одно спальное место. Отличается тем, что в его составе 5 различных по степени жёсткости зон, предназначенных для разных участков тела (голова, плечи, торс, бедра, голень).
В качестве изолирующего слоя в матрасах «Комфорт» используется спанбонд. Чехол выполнен из синтетического стёганого жаккарда с пенополиуретаном.
Матрасы серии «Комфорт» выдерживают массу до 120 кг, не препятствуют вентиляции слоёв матраса. Ценовой диапазон колеблется от 7100 рублей до 18350 рублей.

Отличительные особенности серии «Люкс» VEGA.

В состав коллекции входят матрасы без использования пружинных блоков. В основе матрасов «Люкс» - наборные или монолитные блоки из экологически чистых наполнителей. Обычно применяют кокосовую койру и латекс, холлофайбер и пенополиуретан. 
Только матрасы VEGA серии «Люкс» способны вызвать ощущение невесомости, благодаря чередованию мягких эластичных слоев с более жёсткими и упругими, обеспечивающими равномерную поддержку телу. 
Стильность и удобство добавляет матрасу верхнее покрытие из многослойного трикотажа или хлопкового жаккарда.
Приобрести матрас отличного качества на 10 лет службы можно по цене от 5750 рублей до 24970 рублей в зависимости от комплектации.
Серия «Люкс» рекомендована ведущим активный образ жизни, кому предписан сон на жёсткой поверхности, а также людям с повышенным весом.

Матрасы серии VIP от  компании VEGA – для самых взыскательных клиентов.

При создании шикарных матрасов серии VIP использованы современные и экологически чистые материалы: семисезонный латекс и memorix, конский волос, шерсть и кокосовая койра.
Многослойное верхнее покрытие из высококачественного трикотажа или хлопкового жаккарда придаёт 
дополнительную мягкость и объём матрасу.
Использованная технология подарит ощущение комфорта, а ультрасовременная система 3d аэрации создаёт идеальный микроклимат за счёт циркуляции воздуха внутри матраса.
Воспользуйтесь матрасами серии VIP – роскошью на вершине инженерного триумфа – по ценам от 15150 рублей до 22360 рублей. 

Детские матрасы VEGA – гарантия спокойного сна ваших детей.

Компания VEGA создала серию детских матрасов с заботой о малышах, ведь они выполнены из экологически чистых, натуральных, а значит безопасных материалов. В качестве наполнителя используется пенополиуретан, а для чехла применяется мгякий хлопковый жаккард или нежная бязь.
Из ассортимента серии для самых требовательных пап и мам можно подобрать  пружинные и беспружинные детские матрасы средней жёсткости с различным  типом наполнителей, учитывая возраст, рост и вес ребёнка. Стоимость матрасов начинается от 3530 рублей и заканчивается 6750 рублей. Любой из них подарит вашему ребёнку комфортный и уютный сон в детской кровати.

Почему стоит купить матрас VEGA?

Компания предлагает широкий выбор качественных матрасов с гарантией 18 месяцев. Вы можете приобрести классический, комфорт, люкс, VIP или детский матрас.
Чтобы не сделать ошибку при выборе матраса и купить оптимальную модель, следует учесть его габариты и высоту, предусмотреть максимально допустимый вес и ортопедические свойства. Также ответственно рекомендуется подойти к конструкции каркаса – беспружинной, с зависимым или независимым блоком пружин.

Обращайтесь в интернет-магазин "Мебель-На-Юге" – мы с радостью проконсультируем Вас и поможем определиться с выбором! ДЛЯ ОТЕЛЕЙ И ГОСТЕВЫХ ДОМОВ ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!